Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Интернет магазин товаров для красоты и здоровья Созвездие Красоты

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Противопоказания и ограничения к использованию приборов, Вопросы по противопоказаниям к аппаратам.
 
Цитата
Ирина пишет:
Подскажите, какими приборами можно пользоваться оперированным по онкологии (кишечник) при положительном результате операции, и можно ли пользоваться вообще?
Добрый день, Ирина.
К сожалению практически все приборы из нашего ассортимента противопоказаны при наличии диагноза "онкология". Если сейчас у Вас стадия ремиссии, то желательно проконсультироваться с лечащим врачом по вопрос использования тех или иных методик.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
 
Подскажите, можно ли мне пользоваться прибором Beauty IRIS m708 Gezatone в режиме "коррекция морщин", с диагнозом ограниченная склеродермия если очаг расположен не на лице , а на плече. Пройден курс лечения склеродермии, заболевание в стадии ремиссии. А так же есть диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, тоже в стадии ремиссии. Если по медицинским показаниям я не могу использовать прибор, имею ли я право на возвращение его в магазин, если при инструктаже к противопоказаниям эти диагнозы не были озвучены?
 
Цитата
Гость Ирина пишет:
Подскажите, можно ли мне пользоваться прибором Beauty IRIS m708 Gezatone в режиме "коррекция морщин", с диагнозом ограниченная склеродермия если очаг расположен не на лице , а на плече. Пройден курс лечения склеродермии, заболевание в стадии ремиссии. А так же есть диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, тоже в стадии ремиссии. Если по медицинским показаниям я не могу использовать прибор, имею ли я право на возвращение его в магазин, если при инструктаже к противопоказаниям эти диагнозы не были озвучены?
Ирина, добрый день.
Ответила Вам  на поставленный Вами ранее вопрос в другой теме
http://www.beauty-shop.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=24&TID=698&TITLE_SEO=698-698&MID=6045#message6045
Хорошего дня!
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне использовать аппарат Ультра-тоник Gezaton m115, если у меня имеются установленные ретейлеры (аналог тонких брекетов с внутренней стороны зубов)? В инструкции к аппарату указано, что противопоказания – это «наличие в зоне воздействия металлических имплантантов» (и как в уз-аппарате BioSonic 2000 Gezatone не написано, что это не распространяется на зубные коронки, штифты и брекеты). Также в мерах предосторожности в инструкции указано– «перед использованием аппарата необходимо снять кольца, цепочки, сережки, контактные линзы» (из чего я понимаю, что реакция на металл сильная).  Очень волнует этот вопрос, т.к. не хочу себе навредить.
 
Цитата
Наталья пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне использовать аппарат Ультра-тоник Gezaton m115, если у меня имеются установленные ретейлеры (аналог тонких брекетов с внутренней стороны зубов)? В инс...
Здравствуйте, Наталья
Да, Вы можете использовать данный прибор в случае установленных брекетов, штифтов и так далее.
Но при токовом воздействии Вы можете ощущать привкус металла по рту, легкое покалывание. Это не вредит здоровью, но иногда вызывает дискомфорт.
Что касается цепочек, сережек и так далее, то их необходимо снимать, не потому что будет реакция на металл, а потому, что будет ток перераспределяться некорректно, опять же могут возникнуть покалывания. Ну и эффект от процедур может быть хуже, потому что ток пойдет по внешнему замкнутому контуру. :)
Надеюсь, я рассеяла Ваши сомнения. Хорошего дня!
 
Цитата
Ольга Владимировна Кузнецова пишет:
ЦитатаНаталья пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне использовать аппарат Ультра-тоник Gezaton m115, если у меня имеются установленные ретейлеры (аналог тонких брекетов с внутренней ...
Ольга Владимировна, все таки у меня частично сомнения остались (еще у меня и линзы, а если их снимать при проведении процедур, то работать с аппаратом становится не так удобно), не можете объяснить, почему нужно снимать линзы? вообще я выбираю между этим аппаратом и "Домашняя мезотерапия лица" без иглы. Вот думаю - может мне все-таки остановиться на на нем? Или он менее эффективный, чем Ультра-Тоник?
 
Цитата
Гость пишет:
ЦитатаОльга Владимировна Кузнецова пишет:
ЦитатаНаталья пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне использовать аппарат Ультра-тоник Gezaton m115, если у меня имеются установленные ретей...
Наталья, линзы можете не снимать, это скорее относится к старым стеклянным моделям линз. Но сейчас, с современными технологиями, линзы мягкие, и снимать их нет необходимости.
Что касается приборов m115 и m8800, то я напомню, что они будут выполнять примерно одни и те же функции. Но я посоветовала именно Вам m115, так как Вы писали, что у Вас основная проблема - обвисание, а в Ультра-Тонике 3 режима миостимуляции - это наилучшее решение проблемы гравитационного птоза. Но выбор, конечно же, за Вами.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Хорошего дня!
 
большое спасибо за консультацию :)
 
Здравствуйте. Я лечусь от прыщей 1,5 месяца,  точечно наношу гель Эффезел. Прыщей стало поменьше. Но лицо чище не стало, т.к. остались пятна. Врач мне сказала сделать дарсонвализацию. Я прочитала, дарсонвалем нельзя пользоваться, если я использую ретиноид ( эффезел- он имеет накопительный эффект). Так ли это? Если сейчас я от него откажусь, то через сколько дней я могу начать лечение дарсонвалем?
 
Цитата
Оксана пишет:
Здравствуйте. Я лечусь от прыщей 1,5 месяца, точечно наношу гель Эффезел. Прыщей стало поменьше. Но лицо чище не стало, т.к. остались пятна. Врач мне сказала сделать дарсонвализацию. Я прочитала, дар...
Здравствуйте, Оксана.
На самом деле, токи дарсонваля никак не конфликтуют с производными витамина А (ретиноидами). Но если Вы сомневаетесь, то прекратите использование геля, и через 3-5 дней начинайте курс дарсонвализации.
К слову, в весенне-летний период производные ретинола лучше не использовать в принципе.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Хорошего дня!
 
Здравствуйте, недавно купила аппарат Gezaton m115. Мне 44 года, имеются проблемы со здоровьем. Кисты в груди и уже давно обнаружили аденому  гипофиза (пролактиному), пью гормональные препараты. В противопоказаниях не указаны доброкачественные образования, но как то все таки страшновато. У меня вопрос можно ли использовать аппарат хотя бы на теле в моем случае , меня больше интересуют ноги и руки, хотя и лицо конечно подкорректировать хочется.
 
Цитата
Наталья Волкова пишет:
Здравствуйте, недавно купила аппарат Gezaton m115. Мне 44 года, имеются проблемы со здоровьем. Кисты в груди и уже давно обнаружили аденому гипофиза (пролактиному), пью гормональные препараты. В прот...
Добрый вечер, Наталья.
Доброкачественные опухоли действительно не являются противопоказанием к применению прибора, но если Вы испытываете сомнения, то лучше проконсультироваться с лечащим врачом.
Что касается работы по телу, Вы можете проводить процедуры коррекции проблемных областей, избегая при этом зоны бюста и декольте.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос, хорошего дня!
 
Спасибо, я поняла)
 
Добрый день! Только что приобрела аппарат, и теперь у меня куча вопросов, вне инструкций. Пожалуйста, проконсультируйте, как бы не навредить себе..
1) "Частота ультразвука 25 кГц " - это тогда на какую же глубину он воздействует, на полметра?))) (Если чем меньше частота - тем глубже, напр 880кГц - 4 - 6 см) (справочник физтерапии) ???
2) Функция массажа - на каких средствах можно использовать, кроме специализированных? В частности, можно ли травяной отвар или косметические масла?  И что нельзя использовать категорически?
3) Если УЗ чистят камни в стом. кабинете, не рассыпятся ли мои пломбы от УЗ чистки лица?? А также, если есть штифты в зубах? Пломбы и штифты не являются противопоказанием?
4) сережки снимать?
 
извините, не добавила . Все мои вопросы - касательно Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i
 
Ольга Владимировна, и еще вопрос - как это аппарат с куперозом небольшим?  У меня есть на носу  :(    
Режим пиллинга нельзя?
Вот нашла в соседней ветке вашу рекомендацию " в области носа делайте мощность минимальной - и тогда Ваши сосуды будут в безопасности." - но ведь этот аппарат не меняет мощность? Или вы имеете в виду, на нос можно только плоской стороной лопатки? будет ли тогда происходить чистка?
 
Цитата
Anna пишет:
Добрый день! Только что приобрела аппарат, и теперь у меня куча вопросов, вне инструкций. Пожалуйста, проконсультируйте, как бы не навредить себе..
Здравствуйте, Анна.
Отвечаю по порядку.
Цитата
Anna пишет:
1) "Частота ультразвука 25 кГц " - это тогда на какую же глубину он воздействует, на полметра?))) (Если чем меньше частота - тем глубже, напр 880кГц - 4 - 6 см) (справочник физтерапии) ???
Не забывайте, что при работе уз-волн частота ультразвука - это лишь один из оцениваемых параметров, существует еще и мощность. Частоты в районе 20 кГц в косметологии используются исключительно в аппаратах-скрабберах для поверхностной механической обработки кожи. Мощность излучения (плотность мощности) слишком мала, чтобы обеспечить глубокое проникновение колебаний внутрь тела. Колебания затухают в приповерхностных слоях тканей, к тому же при УЗ пилинге щупом никогда не пользуются на одной точке неподвижно, он перемещается, что в совокупности с низкой мощностью делает невозможным глубокое проникновение колебаний внутрь тела.
Цитата
Anna пишет:
2) Функция массажа - на каких средствах можно использовать, кроме специализированных? В частности, можно ли травяной отвар или косметические масла?И что нельзя использовать категорически?
Лучше всего использовать специальные сыворотки и гели, они имеют формулы, которые наилучшим образом усваиваются кожей. В принципе, можно применять и травяные настои, морскую воду, главное - наносить их обильно, чтобы поверхность оставалась постоянно очень влажной, это необходимо для проведения волн. Что касается масел, то, как правило, они имеют большие молекулы, и уз-волны не могут их провести вглубь кожи. Более того, происходит сворачивание средства на коже. Так что желательно применять средства на водной основе, сохраняя проводящую прослойку на всем протяжении процедуры.
Цитата
3) Если УЗ чистят камни в стом. кабинете, не рассыпятся ли мои пломбы от УЗ чистки лица?? А также, если есть штифты в зубах? Пломбы и штифты не являются противопоказанием?
Это тоже к первому пункту - не переживайте, уз-пилинги продуманы таким образом, что работают поверхностно. Но если Вы все же боитесь, то можете проложить между десной и щекой кусочек непроводящего материала, например, полиэтиленовый пакет.
Цитата
4) сережки снимать?
Желательно снимать. И сережки, и цепочки.
Цитата
Ольга Владимировна, и еще вопрос - как это аппарат с куперозом небольшим?У меня есть на носу
Режим пиллинга нельзя?
Вот нашла в соседней ветке вашу рекомендацию " в области носа делайте мощность минимальной - и тогда Ваши сосуды будут в безопасности." - но ведь этот аппарат не меняет мощность? Или вы имеете в виду, на нос можно только плоской стороной лопатки? будет ли тогда происходить чистка?
При незначительном куперозе уз-пилинг не противопоказан, он не способен спровоцировать ухудшение. В зоне с выраженными "звездочками" Вы можете использовать пульсирующий режим (lead in), держа лопатку под углом, как при пилинге.  Но в принципе, это не обязательно. просто не задерживайте прибор на одном месте и не водите по одному участку больше 2-3 раз.
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы, хорошего дня!
 
Добрый день! очень хочу приобрести дарсонваль ВТ-118, но очень смущают противопоказания, а именно избыточный рост волос на лице. не могу сказать, что он у меня избыточный, но все таки нежелательные волоски есть. и есть страх, что при использовании рост волос усилиться, т.к. в описании написано, что в результате действия просыпаются луковицы. При использовании дарсонваля на лице действие идет местное, т.е. только на обрабатываемые места или же на все лицо? И не нанесу ли я себе вреда если буду просто избегать проблемные места?
 
Цитата
Светлана пишет:
Добрый день! очень хочу приобрести дарсонваль ВТ-118, но очень смущают противопоказания, а именно избыточный рост волос на лице. не могу сказать, что он у меня избыточный, но все таки нежелательные во...
Здравствуйте, Светлана.
Ограничением к использованию дарсонваля является вполне конкретное заболевание - гирсутизм. Это избыточный рост волос на лице и теле, спровоцированный, например, гормональными нарушениями. Если на лице уже растут черные и жесткие стержневые волосы, то процедуры именно по лицу не рекомендуются. Дарсонваль работает местно, а значит, риска усилить рост волос на лице, если процедура проводится по голове, отсутствует.
Если у Вас в настоящее время таких проблем нет, то и волноваться незачем, дарсонваль не сделает из Вас "Синюю бороду" :)  К тому же Вы просто можете избегать проблемных участков, обрабатывая лишь отдельные высыпания.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос, хорошего дня!
 
Можно ли использовать приборы Созвездия Красоты при узлах щитовидной железы? Нигде в описании приборов таких противопоказаний не указано. У меня на узи был обнаружен узел в щитовидной железе, который не изменяется,  гормоны щитовидной железы в норме. Можно ли производить обработку лица, шеи - исключая область щитовидной железы приборами Созвездия Красоты? Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Подтверждая данную форму Вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных