Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с приборами. Некоторое время назад перестала ходить к косметологу, до этого делала только механические чистки. Кожа чувствительная, в Т-зоне большие серые поры, изредка черные точки, на щёках и в области губ иногда есть чувство стянутости, прыщи нечасто. Хочу начать использовать некоторые приборы для ухода за кожей, для чистки, для улучшения цвета и т.д. ВАЖНО: можно ли эти приборы использовать при наличии купероза небольшого на переносице? Вопрос конкретно об использовании следующих приборов: 1. Паровая сауна (можно ли, и если есть различия в моделях, какие предпочтения советуете мне сделать с описанными особенностями кожи); 2. Аппарат для ультразвуковой чистки (при куперозе); 3. Аппарат для чистки с насадками (щеточка); 4. Аппарат Дарсонваль (так же вопрос об использовании при куперозе, а ещё вопрос о предпочтении модели (пока остановилась на модели 201)). Если всеми этими аппаратами мне можно пользоваться, то подскажите, пожалуйста алгоритм приведения кожи в лучшее состояние. Заранее спасибо за участие.
Купероз, покраснения кожи.
Купероз, покраснения кожи., Препараты и косметические средства для борьбы с куперозом.
|
12.10.2014 17:58:51
|
|
|
|
|
13.10.2014 17:05:45
|
|||
|
|
|
13.10.2014 18:04:41
Ольга Владимировна, у меня возник ещё вопрос по поводу моего купероза. Может, Вы какие-то действенные процедуры или аппараты порекомендуете для его лечение (удаления)? Боюсь удалять лазером. А ещё Элос-омоложение как процедуру для удаления предлагают. Не могу решиться. Сейчас использую крем, но эффекта не наблюдаю особого. Буду благодарна за помощь. Может, стоит обратить внимание на какой-то прибор? По поводу доставки в г.Новый Уренгой: сколько по времени и стоимости?
|
|
|
|
|
14.10.2014 12:14:25
В свою очередь, хочу заметить, что в Вашем комплексе средств уже есть и аппаратная методика, которая помогает справиться с куперозом - это уз-массаж, и косметика для этой цели - это Beauty Style. Сыворотка содержит активные компоненты, улучшающие тонус и работу сосудов, а ультразвук будет проводить их именно к пораженным сосудам, укрепляя их и не давая куперозу распространиться. Ну и, конечно, общие правила ухода за кожей с куперозом - никаких резких перепадов температур, соблюдение определенного режима питания и так далее. Что касается доставки - то это будет зависеть от веса посылки, и такие вопросы лучше уточнить по телефону гор.линии для регионов (б/п): 8 (800) 200-00-34. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы, хорошего дня! |
|||
|
|
|
29.10.2014 15:09:40
Здравствуйте, а на какой именно фунции нужно лечить купероз на лице на Гальванике Gezatone m777 ?
|
|
|
|
|
29.10.2014 15:20:08
Для профилактики и борьбы с куперозом используется режим "+" (очищение) в сочетании с . Именно в этом режиме усваиваются активные ингредиенты этого комплекса, которые способствуют укреплению стенок сосудов и улучшают их состояние. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. |
|||
|
|
|
29.10.2014 15:28:26
Ольга Владимировна, спасибо большое за ответ!
При данной своей проблеме как купероз, я ошибочно использовала функцию "питание", теперь буду следовать вашему совету ). |
|
|
|
|
02.11.2014 19:46:55
Здравствуйте! Последние 5 лет стала страдать резким покраснением лица, когда с холода заходиш в тепло, лицо горит багровыми пятнам, жжет в течении получаса...Ужас....Проверяла кожу на спец. оборудовании, тип - нормальная, с элементами сухости в области щек. Посоветуйте мне, эффективный прибор для лечения этого недуга, и косметические средства. Выписывала у вас аппарат Gezaton Ozon, прибор супер, а вот проблему мою не решил.
|
|
|
|
|
03.11.2014 11:31:18
К сожалению, из Вашего сообщения не совсем понятно, сколько Вам лет, и беспокоят ли Вас какие-либо еще возрастные изменения. Поэтому я предложу Вам прибор, который поможет укрепить сосуды, предотвратит развитие купероза и улучшит общее состояние кожи (в том числе замедлит возрастные изменения). Это , в основе которого лежит проверенная методика ультразвукового массажа. Сам по себе ультразвуковой массаж снимает покраснение, улучшает работу кровеносных сосудов, "прячет" сосудистые звездочки, если таковые имеются. Но наибольшая прелесть метода заключается в том, что прибор проводит активные ингредиенты косметики в глубокие слои кожи, что позволяет им работать не поверхностно, а изнутри! Для работы с прибором m355 Вам понадобится специальный проводящий на водной основе, под который необходимо наносить Эта сыворотка поможет укрепить стенки сосудов, улучшит их состояние, снимет покраснение. Кроме того, в приборе имеется дополнительная функция светотерапии, которая усиливает базовые функции прибора, а красный и зеленый спектр также укрепляют и тонизируют сосуды. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Хорошего дня! |
|||
|
|
|
04.11.2014 12:28:11
|
|||
|
|
|
04.11.2014 13:04:14
Что касается микротоков, то специалисты не рекомендуют применять их непосредственно на зонах с выраженным покраснением или сосудистыми звездочками. Решать, конечно, Вам, но для Ваших целей это не самая подходящая модель аппарата. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. |
|||
|
|
|
12.11.2014 13:10:09
Ольга Владимировна, здравствуйте. Я опять по поводу своего купероза. Приобрела пока часть рекомендуемых Вами средств для ухода за кожей лица. Аппарат для уз-чистки отложила для следующей покупки. Вы пишете о том, что в сочетании с успокаивающей сывороткой данный аппарат положительно влияет на купероз. А если рассмотреть аппарат Гальваник m 777 (или ему подобные), то можно ли назвать действие этого аппарата идентичным действию аппарата, например, KUS-2K? Кроме действия на купероз помогите, пожалуйста, разобраться с функцией чистки, ведь и у Гальваники в описании тоже есть данный пункт, вот я и запуталась. Если аппараты идентичные, то какой лучше? Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
12.11.2014 14:26:04
Сравнивать гальванические токи (m777) и уз-воздействие нельзя ни в коем случае - они далеко не идентичны по действию и по механизму работы. Вы писали, что у Вас смешанная комбинированная кожа, а она требует глубокого очищения пор, которое помогло бы избавиться от скопления грязи и кожного сала. Это способен сделать уз-пилинг, так как он механически удаляет эти загрязнения. Что касается гальванического очищения, то это скорее поддерживающий механизм самоочистки кожи, в том числе на клеточном уровне. Таким образом, добиться быстрого избавления от комедонов и удалить ороговевший слой кожи с помощью гальваники у Вас вряд ли получится. Что касается купероза, то гальванические токи с ним вполне даже "дружат", и при условии использования определенной косметики также способны уменьшать его проявления и противодействовать появлению новых сосудов. Но для гальваники Вам потребуется уже другая косметика - "заряженная", потому что только она максимально усваивается с этим методом ухода. Таким образом, если мы говорим про прибор KUS-2000, то его основное действие - это глубокое очищение и отшелушивание кожи, проводимое курсом. И доп.функция - массаж, которая помогает проводить косметику и корректировать проявления купероза. А прибор Гальваника m777 - это прибор для регулярного ухода, помогающий поддерживать чистоту кожи, но не способный справиться с глубокими загрязнениями. Также в нем реализованы режимы массажа и питания, которые помогут повысить тонус кожи, скорректировать морщинки, но это накопительный эффект. Эти два аппарата друг другу не противоречат и часто используются в паре - после курса с использованием KUS начинается ежедневный уход с m777. Но решить должны Вы, что Вам сейчас важнее - очищение или уход. Надеюсь, я не запутала Вас еще больше |
|||
|
|
|
12.11.2014 15:51:34
Ольга Владимировна. Правильно ли я Вас поняла? - Т.к. сейчас я занялась основательным приведением кожи в порядок после ранее неправильного ухода для начала по ранее описанной Вами схеме нужно проводить курсами чистку и массажи аппаратом для уз-чистки, а лишь потом думать об аппарате Гальваника? Тогда , простите, ещё вопрос: уже приобрела Дарсонваль (пока использую только для волос), этот прибор не взаимоисключает Гальванику?
|
|
|
|
|
12.11.2014 16:06:17
На самом деле, выбор прибора для омоложения, ухода и работы с косметикой - это уже немного другая задача, и зависит подбор аппарата от Вашего возраста и выраженных проблем, таких как морщинки , отеки и тд. Так сложилось, что эту тему мы с Вами пока не затрагивали, а обсуждали коррекцию и очищение комбинированной кожи с учетом купероза. Поэтому гальваника - это на самом деле лишь один из вариантов регулярного омолаживающего ухода, к которому Вы можете приступить после курса процедур уже имеющимися аппаратами. |
|||
|
|
|
13.11.2014 08:18:22
Ольга Владимировна! Спасибо!
|
|
|
|
|
19.11.2014 21:52:24
Здравствуйте! А прибор при куперозе полезен? Там вроде и ультразвук есть и гальваника. О себе: 36 лет, кожа пористая, зимой шелушится, на щеках и крыльях носа купероз, в Т-зоне покраснения стали проявляться.
Спасибо. |
|
|
|
|
20.11.2014 11:15:34
Да, Вы можете смело применять данный аппарат при куперозе, как Вы правильно заметили - обе методики улучшают состояние сосудов и проводят косметику, позволяющую их укреплять и восстанавливать их тонус. С уз-массажем порекомендую Вам наносить , которая укрепляет стенки сосудов и снимает покраснение, а также восстанавливает кожу, помогает бороться с шелушением. Не забывайте, что поверх сыворотки необходимо нанести . Для коррекции пористой кожи можно использовать также под гель. При работе с гальваническими токами - в режиме "плюс" желательно применять , он специально разработан для борьбы с этой проблемой. На режиме "минус" Вы можете использовать комплексы с таким же зарядом "-" для глубокого увлажнения, питания, лифтинга кожи. В общем и целом же этот прибор хорошо подходит для коррекции возрастных изменений, разглаживания морщин, питания и увлажнения кожи, ее восстановления. То есть для Вашего возраста он вполне подойдет. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос, хорошего дня! |
|||
|
|
|
25.11.2014 22:25:41
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)