Помогите, пожалуйста! Пришла зима! Ужас! Как только температура опустилась ниже 0, кожа сразу стала шелушиться, мое любимое средство для умывания мне больше не подходит – кожу очень стягивает, появилось раздражение. Пробовала наносить крем для сухой кожи, пробовала разные марки – кожа блестит, макияж плывет, ощущение пленки на лице, очень не комфортно. И такие мучения каждую зиму, подскажите, что делать?
Пришла зима - проблемы с кожей
Пришла зима - проблемы с кожей
|
21.11.2013 10:19:35
|
|
|
|
|
31.01.2015 17:38:48
Доброго дня! Хотела бы получить совет специалиста )
Месяц назад приобрела . Явная проблема кожи лица- шелушение. Аппарат приобретала со всем необходимым для процедуры УЗ чистки лица- очищающий гель " Ультраклин Сенс", для сухой и чувствительной кожи, коллагеновый комплекс ( сыворотка) и гель Алоэ Вера для введения сыворотки. Проделала 7-8 процедур, Аппарат очень хорошо убирает верхний ороговевший слой кожи и заметно очищает поры, делает кожу лица шелковистой и свежей, но проблема шелушения не ушла (( В чём может быть причина? И что посоветуете? Мне 30 лет. |
|
|
|
|
01.02.2015 11:23:48
Причин чрезмерного шелушения кожи может быть много: это и гормональный фон, и некие заболевания внутренних органов, и просто пересушенность кожи вследствие разных факторов. Я бы порекомендовала Вам посетить дерматолога с личным визитом, а пока продолжать курсы процедур, но добавить к нему Этот крем глубоко увлажняет даже самую сухую кожу, помогает восстановить гидробаланс. И если проблема именно в обезвоживании - то он поможет ее решить. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос, хорошего дня! |
|||
|
|
|
01.02.2015 19:27:07
|
|||
|
|
|
03.02.2015 20:12:36
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие маски из вашего ассортимента мне подойдут. Кожа на лице обезвоженная (не сухая), чувствительная (особенно на щеках, есть участки с шелушением и покраснением), в то же время жирная и пористая Т-зона. Возраст - 40 лет. Спасибо. |
|
|
|
|
04.02.2015 12:02:20
Для ухода за Вашей кожей могу посоветовать несколько масок:
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос, хорошего дня! |
|||
|
|
|
04.02.2015 12:54:04