Здравствуйте, для прибора m777 кроме заряженных сывороток нужно ли приобретать проводящий гель или что то такое?
Аппараты с функцией гальванических токов
Аппараты с функцией гальванических токов, Сравнение аппаратов" Гальваника дома", правила их использования, особенности моделей
|
21.04.2015 21:27:35
|
|
|
|
|
24.04.2015 01:31:11
Приобрела прибор m777 в инструкции написано что перед первым применением нужно заряжать аппарат в течении 10 часов, но после включения в сеть лампочка на подставке потухла через пару минут, переподключила но лампочка так и не загорелась. Скажите это брак или так и должно быть ?
|
|
|
|
|
24.04.2015 11:30:20
Насколько мне известно, во время зарядки лампочка должна гореть красным светом, а после полной зарядки - зеленым. Рекомендую Вам обратиться в магазин, где Вы приобрели прибор для проверки аппарата. Хорошего дня! |
|||
|
|
|
24.04.2015 14:10:00
Скажите если делать 4 процедуры подряд на аппарате m777, то после очищения перед функциями массаж питание и лифтинг нужно наносить специальную сыворотку с зарядом минус каждый раз и одну и туже ? Получается что за один раз у меня должно уйти порядка 4 пузырьков сыворотки? Есть ли альтернатива какой то проводящий гель или же сыворотку можно разбавлять водой ?
|
|
|
|
|
24.04.2015 15:39:34
Для прибора m777 заряженные комплексы применяются в режиме Nutrient (питание). И на одну процедуру уходит ок.половины пузырька. В режимах Massage (массаж) и Lifting (лифтинг) желательно применять проводящий гель. В режиме Cleaning (очищение) используется водно-содовый раствор (1 чл соды на стакан воды) Надеюсь. я ответила на Ваш вопрос, хорошего дня! |
|||
|
|
|
24.04.2015 17:01:59
|
|||
|
|
|
24.04.2015 17:12:01
Надеюсь. я ответила на Ваш вопрос, хорошего дня! |
|||
|
|
|
25.04.2015 01:00:47
|
|||
|
|
|
26.04.2015 11:18:03
Прибор m777 ориентирован на регулярный уход, то есть его можно применять без перерыва. Первичный активный курс составляет 1.5 месяца, неважно, для какого возраста и какого типа кожи. В этот период очищение делается 2-3 раза в неделю, питание, массаж и лифтинг по средствам ежедневно. Выбирайте подходящий своему возрасту режим - и прибор сам установит необходимые мощностные характеристики. В дальнейшем переходите к регулярному уходу - проводите очищение и питание 2-3 раза в неделю. Лифтинг и массаж можно исключить, а можно также делать 2-3 раза в неделю. Активные курсы повторяются 2- 3 раза в год. Надеюсь. я ответила на Ваш вопрос, хорошего дня! |
|||
|
|
|
13.06.2015 10:41:57
Здравствуйте! Скажите, приборчик m100 на режиме "-" очищение, на "+" питание. как я понимаю это гальваника,
а где же микротоки? И на режиме "+-" какие средства использовать? |
|
|
|
|
13.06.2015 11:47:10
Извините, еще вопрос, какая чистка эффективней гальваническая или уьтразвуковая. Мне 39 лет кожа кожа комбинированная. Носогубные складки намечаются, морщина на переносице. Спасибо.
|
|
|
|
|
13.06.2015 14:21:40
Воздействие микротоками происходит в режиме лифтинг (+\-). На режиме + (очищение) рекомендуется применять водно-содовый раствор (1 чл соды на стакан воды), а при наличии купероза рекомендуется применять который укрепляет сосуды и уменьшает покраснение.
Для вывода токсинов, поддержания чистоты кожи более актуальна гальваническая чистка, она стимулирует собственную работу пор, запускает естественное очищение. То есть имеет смысл проводить активные курсы уз-пилинга, а для регулярного ухода применять приборы с гальванической функцией. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы, хорошего дня! |
|||||
|
|
|
18.08.2015 08:45:48
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно сочетать Уз пилинг Kus2000 и домашнюю гальванику М777.МНЕ 35,кожа комбинированная,носогубные складки и мимические морщины.Спасибо
|
|
|
|
|
18.08.2015 14:22:13
Сочетать эти два прибора несложно:
|
|||
|
|
|
24.08.2015 18:47:00
Я уже писала на форум, но появились вопросы после покупки аппарата.
Мне 35 лет, кожа комбинированная: в Т-зоне периодически жирная, на остальной части лица нормальная, часто бывают высыпания на лбу, имеются носогубные складки, на лбу есть пара не ярко выраженных морщин и еле заметные мимические морщинки около глаз, но присутствуют круги под глазами. Я сама по себе очень худая, хотелось бы, по возможности, придать лицу более округлую форму. Имею на руках аппарат Gezatone m775 (артикул 1301076) и активный гель с экстрактом икры от Beauty Style (артикул 4504006). Я провела 4 процедуры по очищению кожи, т.е. использовала режим "очищение" (cleansing) по раствору воды с содой, затем использовала режим "массаж" (massage) по активному гелю с экстрактом икры от Beauty Style. И так четыре раза каждый день. 1. Возможен ли такой вариант проведения дальнейших процедур: использовать ежедневно или через день по два режима, массаж(massage) + лифтинг(lifting), либо питание(nutrient) + лифтинг(lifting), чередуя их по необходимости. Все процедуры планирую проводить по активному гелю с экстрактом икры от Beauty Style, другой косметики у меня пока нет. 2. Если я делаю сразу друг за другом две процедуры массаж(massage) + лифтинг(lifting), либо питание(nutrient) + лифтинг(lifting), то можно, не удаляя остатки геля, сразу после первой процедуры проводить вторую? 3. Все процедуры на всех режимах проводятся по массажным линиям от центра лица к периферии, так ведь? 4. В иструкции написано, что во время процедуры нужно держать аппарат так, чтобы контакты, расположенные вдоль боковых сторон корпуса, хорошо касались слегка влажной кожи ладони и пальцев для создания замкнутой цепи для протекания электрического тока. Но в то же время в разделе "меры безопасности" написано: "не берите аппарат мокрыми руками..." Так, как все-таки правильно держать корпус? 5. В режиме "лифтинг" нет абсолютно никаких ощущений на коже, ни покалываний, ни покраснений, ни вибраций, светодиод на этом режиме при этом горит. Это нормально или прибор может быть неисправен? В других режимах включается вибрация. 6. Для моего возраста, типа кожи и выше описанных проблем с кожей, какие все-таки порекомендуете мне проводить процедуры с моим аппаратом и гелем? Какое количество раз в неделю, в месяц и в каком порядке их лучше делать для эффективного результата? Если можно, то ответьте, пожалуйста, более развернуто на мои вопросы, потому что после прочтения инструкции остается очень много вопросов. |
|
|
|
|
25.08.2015 07:51:14
Отвечаю на Ваши вопросы по порядку!
Наносим заряженный комплекс и проводим питание. Затем гель и по 5 минут массаж и лифтинг.
Надеюсь, я ответила на ваши вопросы, хорошего дня! |
|||||||||||||||
|
|
|
14.09.2015 19:03:35
Я для себя выбрала заряженный комплекс для режима "Питание". Единственное, этот заряженный комплекс быстро впитывается. Его надо чем-то смачивать постоянно при работе аппаратом на режиме "Питание" или как? После проведения "Питания", можно сразу поверх заряженного комплекса наносить проводящий гель и проводить процедуры "Массаж" и "Лифтинг" или остатки заряженного комплекса надо смывать? Еще момент: в инструкции к Gezatone m775 написана последовательность проведения процедур - очищение - массаж - питание - лифтинг (кнопки на приборе тоже в этой последовательности размещены сверху вниз). Вы же написали последовательность - очищение - питание - массаж - лифтинг. Или последовательность проведения процедур не имеет особого значения? |
|||||
|
|
|
15.09.2015 21:03:33
Процедуры гальванотерапии обычно не занимают много времени, и сыворотку в процессе следует наносить зонально, на тот участок, который Вы обрабатываете. При таком использовании коктейль, как правило, не успевает впитываться. При необходимости можете нанести поверх сыворотки гель или же минеральную воду. Я написала последовательность: очищение-питание-массаж-лифтинг, поскольку это удобнее всего по нанесению косметики. После очищения - сыворотка для питания - а затем гель для лифтинга и массаж. Смывать сыворотку не надо. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос, хорошего дня! |
|||
|
|
|
03.11.2015 21:17:56
Здравствуйте! мне 43,морщин пока нет,1 тоненькая на лбу и темноватые круги под глазами,хотелось бы подкорректировать носогубные складки и овал лица.Никак не могу выбрать между 2 аппаратами Gezatone ionic-ultratonic m365 и Beauty Gold Gezatone m800,не знаю почему,но эта парочка мне приглянулась.Что Вы мне посоветуете? может я вообще неправильный выбор делаю?Спасибо
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)