Цитата |
---|
Ksenya пишет: Добрый день! у меня два вопроса: (1) хотела посоветоваться насчет возможности совмещения аппаратов и вообще придуманной мной системы активного ухода (2 раза в год март/ октябрь): по 10 процедур/ чере... |
Здравствуйте, Ксения.
Ваша система очень агрессивна для кожи и может спровоцировать раздражение, покраснение и появление пигментных пятен.
Взять хотя бы мезороллер - он используется 1 раз в 2 недели, а никак не 2 -3 раза в неделю! Я все же рекомендую проводить курсы приборами m709 и аппаратом для RF-лифтинга последовательно, а не параллельно.
Таким образом:
1 курс - Уз-пилинг + уз-массаж = 2 раза в неделю. Курс 10-15 процедур 2 раза в год. В принципе допустимо использовать в один из дней уз-пилинга мезороллер, но это происходит 1 раз в 2 недели курсом из 6 процедур.
В оставшиеся дни проводим микротоковую терапию+ионофорез по гиалуронке. Ридолиз откладываем на потом. Нельзя стимулировать кожу столько разнонаправленными методами одновременно, дайте ей возможность восстановиться.
2 курс: Ридолиз + Rf-терапия + обычный уход = ежедневно с 2 выходными днями в неделю
Это что касается активных курсов. При правильном подходе они займут у вас 3-3.5 месяца.
3 курс (дополнительный) - Воздействие мягким лазером 21 день ежедневных процедур + уход с гиалуроновой кислотой. Но это скорее вспомогательный уход.
Насчет регулярного ухода - здесь отличным решением является прибор m709, поддерживайте с его помощью результаты, используя аппарат в режиме микротоков и гальваники 2-3 раза в неделю (это и очищение, и питание, и лифтинг в одном флаконе). В оставшиеся дни можете использовать вакуумный массажер в сочетании с регулярным косметическим уходом.
Не очень ясно, зачем Вам дарсонваль - у Вас смешанная и жирная кожа? Если нет, то используйте его для волос и тела
Хорошего дня!