Цитата |
---|
Гость Людмила пишет: Да,на лбу есть морщины ,уже давно,мимические и между бровей складка.Хотелось бы ,чтобы аппарат для уменьшения морщин,для усиления действия сывороток и т.д,и для гимнастики мышц.Может вы посоветуете ,что мне нужнее в моем возрасте(50лет),может надо взять два разных аппарата,чтобы заняться лицом в комплексе.Все остальное я Вам описала в предыдущем сообщении.И хотелось бы знать,какие нужны сыворотки ,витамины ,гели,крема использовать с аппаратами в моем случае.Заранее благодарю. |
Я бы обратила Ваше внимание на один комбайн, который сочетает в себе методику ультразвукового массажа и миостимуляции -
Почему именно он?
1. Уз-массаж прекрасно омолаживает кожу, разглаживает морщинки, глубоко проводит косметику и благодаря функции импульсного уз-массажа лучше други х приборов снимает отечность (Вы пишете, что это одна из проблем).
2.Процедура ультразвукового массажа проводится так: на очищенную кожу наносится сыворотка, а поверх нее проводящий гель на водной основе. При этом косметика усваивается глубокими слоями кожи и производит эффект быстрого видимого лифтинга.
3. Миостимуляция - тонизирует мышцы, обеспечивая эффект "безоперационной подтяжки" кожи. Рекомендую для Вас именно этот аппарат, так как в нем предусмотрено 3 режима миостимуляции - подтяжка, поддержка и расслабление ( это как раз важно для разглаживания мимических морщин в области лба и глаз). Миостимуляция проводится по проводящему гелю на водной основе.
4. Сочетание технологий "Ультразвук и миостимуляция" - это один из сильнейших анти-эйдж методов, и для Вас, я думаю, дополнительным бонусом станет тот факт, что прибор можно применять и для уз-массажа тела, чтобы укрепить кожу, улучшить ее состояние, избавиться от неровностей и целлюлита (если он есть).
5. Прибор работает от сети, что обеспечивает его хорошую мощность и надежность, он очень прост и удобен в применении.
Какие косметические средства подобрать?
1. Для этого прибор необходим проводящий гель - рекомендую
2. В качестве активной сыворотки ( для проведения уз-массажа) для Вас подойдет интенсивно
3. Для регулярного ухода дополним комплекс маской "Секрет Арганы" и кремом из той же серии. Регулярное применение этих косметических средств обеспечит укрепление стенок сосудов (профилактику и борьбу с куперозом в том числе), защиту от негативных факторов окружающей среду, лифтинг и подтяжку.
Надеюсь, Вам помогли мои рекомендации, и Вы получите желаемый результат.