Светлана пишет Можно ли пользоваться тогда поясом "усиленная тренировка" для женщин мужчинам, чтоб универсальным средством было?
Светлана, здравствуйте. Женский пояс ABS Slendertone ориентирован на уменьшение лишних жировых отложений, формирование талии и укрепление мышц пресса ( в том числе их восстановление после родов), в то время как мужской ориентирован на набор мышечной массы и формирование рельефа. В принципе, это не мешает мужчине использовать женскую модель пояса - никаких ограничений по полу нет. Но есть важный нюанс - при использовании прибора, Вы размещаете накладки так, чтобы они ложились на определенные области живота. Если у Вас и у мужчины разная комплекция, то вам придется постоянно менять положение накладок, что приведет к их более быстрому износу. То есть покупать сменные электроды придется гораздо чаще.
Светлана пишет: Пояс миостимулятор Slendertone Flex«Тренировка мышц пресса» для мужчин и женщин стоит дешевле, чем Пояс-миостимулятор для женщин Slendertone ABS «Усиленная тренировка пресса» почему?
Добрый день, Светлана. Пояс Flex для мужчин и женщин имеет 7 программ и 99 уровней интенсивности, в то время, как пояс Slendertone ABS - это самая мощная модель в линейке Slendertone на сегодняшний день. В поясе Slendertone ABS предусмотрено 10 программ, из них 7 для пассивных тренировок, и 3 для комбинирования с активным фитнесом, а также 150 уровней мощности воздействия. Отсюда и разница в цене. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
Светлана пишет: Ольга Владимировна, добрый день! Возможно ли использование аппарата Дарсонваль при проблемах жирности кожи лица во время беременности? Очень много мнений по этому вопросу: где-то пишут можно, где-то нельзя.
Добрый день, Светлана! Беременность является противопоказанием к использованию дарсонваля. Можете начинать сразу после родов, но рекомендуется соблюсти интервал хотя бы час до и после кормления. Хорошего дня!
Елена пишет: Ольга Владимировна, подскажите пож-та а какова частота ультразвуковых колебаний аппарата для уз-массажа m355 Superlifting ? и можно ли его применять при целлюлите? спасибо.
Едена, частота колебаний - 3мГц. Для работы по телу ( и для борьбы с целлюлитом в том числе) этот аппарат не предназначен, у него слишком маленькая рабочая пластина. Зато для лица этот прибор дает потрясающие результаты
Елена пишет: Ольга Владимировна добрый день! хотела бы узнать ваше мнение по возможности использования m990 при куперозе? у меня кожа комбинированная, есть черные точки. мне 38 лет. и если можно подскажите пож-та какие косм. средства можно использовать с данным аппаратом. спасибо
Доброе утро, Елена. Прибор m9900 при куперозе рекомендую применять с осторожностью, так как функция миостимуляции может усугубить ситуацию. В Вашем случае обращу Ваше внимание нааппарат для уз-массажа m355 Superlifting. Этот прибор отлично тонизирует кожу и борется с возрастными изменениями, глубоко проводит косметику, также имеет функцию светотерапии. Синий спектр излучения борется с повышенной жирностью кожи, нормализует диаметр пор, красный - укрепляет сосуды и повышает тонус кожи, зеленый - снимает покраснение и успокаивает. У этого аппарата нет ограничений по куперозу, наоборот, он укрепляет стенки сосудов и восстанавливает их работоспособность. Для максимального эффекта рекомендую комбинировать прибор m355 со следующими косметическими средствами: 1. Необходим проводящий гель - активный гель с экстрактом икры Beauty Style. 2. Для борьбы с возрастными изменениями и укрепления сосудов отлично подойдет успокаивающая сыворотка Beauty Style с красным виноградом. Экстракты красного винограда и конского каштана укрепляют и тонизируют стенки сосудов, снимая покраснение и раздражение с кожи, успокаивая и смягчая ее 3. Для применения 2-3 раза в неделю советую холодную SPA-маску "Ледяная Свежесть" Beauty Style, она также отлично укрепляет сосуды, разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи.
Светлана пишет: Ольга Владимировна, спасибо за подробный и развернутый ответ. Еще немного уточнений. 1. Сначала очищение кожи 2. Регулирующая сыворотка - на всё лицо? 3. Проводящий гель с экстрактом икры - по участкам? не на все лицо сразу? 4. уз-пилинг 5. после пилинга какие действия? умыть лицо? вытереть, маску нанести и провести уз-массаж? 6. какую-нибудь успокаивающую маску для лица наносить нужно? 7. крем "Секрет Арганы" для постоянного применения и у тром и вечером?
Доброе утро, давайте пройдемся по Вашим вопросам. 1. Очищение кожи - зависит от прибора, который Вы выберете. Если это щеточка, то можно делать ежедневно просто по мылящемуся средству. Если уз-пилинг, то см.п.4 и далее 2. Регулирующую сыворотку с прибором m9900 можно наносить на все лицо, но если кожа щеках суховата, то лучше ограничиться Т-зоной. 3. Проводящий гель под аппарат m9900 наносится зонально, чтобы не высыхал в процессе проведения процедуры. То есть сначала одну щеку, потому другую и тд. 4. Уз-пилинг проводится курсов 10-15 процедур с интервалом 2 раза в неделю. Пилинг проводится по специальному гелю для пилинга Ультраклин контроль. Гель также наносится зонально, и ОБЯЗАТЕЛЬНО смывается после процедуры. 5. После пилинга ( смыв гель для очистки) наносим регулирующую сыворотку на все лицо, проводящий гель зонально и проводим уз-массаж. 6. Успокаивающую маску можете использовать по мере необходимости, если кожа склонна к покраснениям и раздражениям, то могу порекомендовать маску СОС с мятой Beazuty Style. 7. Крем "Секрет Арганы", ссылку на который я скидывала - это дневной крем, регулярно наносится утром (можно под макияж). В серии также есть и ночной крем. 8. И напоследок совет - если решите приобрести уз-пилинг Kus-2000 и m9900, то, чтобы не перегружать кожу, сначала проведите курс (10-15 процедур) очистки+уз-массажа, а по окончании курса переходите на регулярный уход с использованием m9900. Косметика не меняется, если Вы заметили Хорошего дня!
Светлана пишет: Добрый день! Прочитала весь форум )) и еще больше запуталась в чудесных аппаратах. Мне 34 года. Лоб, крылья носа жирные. В течении дня жирность убираю матирующими салфетками. На носу немного черных точек и иногда на лбу и на щеках появляются прыщики, которые убирала Дарсонвалем и делала противовоспалительную маску (опять же "самолечение" так сказать). Небольшие морщинки вокруг глаз и хочется улучшить общий тонус кожи, убрать небольшой второй подбородок. Раньше регулярно делала ультразвуковую чистку лица у косметолога. Последний раз делала УЗ чистку 1,5 года назад. Загорелась аппаратами для использования в домашних условиях. Очень хочется щеточку для лица, для лучшего смывания косметики и запуталась между m777, Ультра-Тоником m115, m9900 и m355 Какие гели, крема, маски использовать с выбранной моделью аппарата. Заранее спасибо!
Добрый день, Светлана. Для борьбы с жирной и проблемной кожей, дарсонваль - это самое то, поэтому можете продолжать его и дальше использовать. Что касается очищения кожи, то в нашем ассортименте представлены портативные аппараты для уз-пилинга, которые вы можете использовать в домашних условиях и получать эффект ничуть не хуже, чем в салоне. Самой удобной моделью является прибор Biosonic kus-2k, который сочетает глубокое очищение и уз-массаж для тонизации и разглаживания морщин.
Для ежедневного ухода, снятия макияжа и регулярного отшелушивания кожи могу посоветовать щеточку для умывания AMG108, благодаря силиконовым насадкам аппарат мягко очищает кожу, не травмируя ее. Он очень гигиеничен, его легко мыть и хранить.
Рассмотрим подробнее вопрос омолаживающих приборов, пожалуй, самой насыщенной моделью для коррекции возрастных изменений на сегодня является аппарат Mezolight m9900, сочетающий в себе сразу 5 методик воздействия. Этот прибор и повысит тонус мышц, отвечающих за каркас лица, и усилит проведение косметики, и поможет бороться с повышенной жирностью кожи.
Для Ваших целей я бы порекомендовала использовать его со следующей косметикой Beauty Style: 1. Необходим проводящий гель - активный гель с экстрактом икры Beauty Style будет в самый раз. 2. Для максимального эффекта рекомендую использовать регулирующую сыворотку Beauty Style - она наносится под гель. 3. В качестве маски для еженедельного использования советую Вам кислородную маску "Свежая чистота", которая предотвратит появление прыщиков, глубоко увлажнит и подтянет кожу, улучшит насыщение кожи кислородом. Такая маска делается 2-3 раза в неделю. 4. И для регулярного ухода советую крем "Секрет Арганы" Beauty Style, его легкая текстура не обладает комедогенным действием, при этом крем отлично восстанавливает тонус кожи и помогает бороться с морщинками.
И заканчивая свои рекомендации, замечу, что наилучшим сочетанием для Вас, на мой взгляд, станет комбинация прибора для уз-пилинга, дарсонваля и аппарата m9900 ( ну и плюс вышеперечисленная косметика). Этого набора будет достаточно, чтобы сохранить молодость и свежесть кожи надолго! Хорошего дня!
Гость пишет: И еще ))), стоит ли m9900 синий цвет использовать на места купероза или лучше вообще эти места не трогать?
Синий цвет предназначен для жирной и пористой кожи, так что область лба и подбородка смело обрабатывайте. Но крылья носа лучше всего прорабатывать красным и зеленым спектром излучения.
Гость пишет: Спасибо за ответ. А стоит ли делать уз-массаж (kus 2k) на лицо, прим моих проблемах?
Да, вполне можете проводить массаж в качестве завершающего этапа процедуры очищения. На минимальной мощности можно даже слегка проработать крылья носа, так как уз-массаж при куперозе не противопоказан. Для этого используйте успокаивающую сыворотку, чтобы максимально усилить ее эффективность.
Гость пишет: Ольга Владимировна, здравствуйте. Мне 41 год. Кожа в нижней части лица дрябловатая (как мне кажется). Кожа жирная в Т-зоне, т.е. чистка нужна. Конечно есть морщинки. И что меня сильно беспокоит на крыльях носа есть сеточка сосудов (купероз). А теперь вопрос могу ли я пользоваться аппаратом m9900, KUS-2K?
Добрый день!. Для вашего возраста и описанных Вами проблем эти приборы являются лучшей комбинацией, которая позволит и мышцы поднять, и разгладить морщины, и кожу очистить. Наличие купероза на крыльях носа означает, что именно эту зону приборами обрабатывать не стоит, чтобы не спровоцировать его дальнейшее развитие. Но если у Вас нет проявлений купероза на щеках и других участках лица, то беспокоиться не о чем - можно смело проводить очищающие и омолаживающие процедуры по этим зонам. Также для профилактики появления купероза на щеках я Вам посоветую применять в комплексе с прибором m9900успокаивающую сыворотку Beauty Style, которая тонизирует и укрепляет стенки сосудов. Вы также можете наносить эту сыворотку и на нос, но уже не обрабатывая его прибором. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
Гость пишет: Добрый день. Меня зовут Ольга, 26 лет Кожа на лице сухая и уже появились морщинки на лбу, под глазами и во круг рта (от улыбки, мимические). Подскажите недорогой аппарат для домашнего использования для моего возраста и кожи, для профилактики возрастных изменений, те для сохранения молодости. В частности интересует Массажер для лица "Домашняя гальваника+Ультразвук" Gezatone m360 Можно ли его мне, не навредят ли все эти токи и подробно ли написано в инструкции использование, те сколько, по сколько и как часто. Я не профессионал, поэтому очень боюсь. Спасибо за ответ.
Добрый вечер, Ольга! Для начала позвольте развеять Ваши страхи! Все приборы, представленные на нашем сайте, созданы специально для домашнего использования, они очень просты в управлении. Естественно, к ним прилагаются подробные инструкции со схемами применения и рекомендациями по использованию. Кроме того, если что-то все равно осталось неясным, Вы всегда можете задать вопрос консультантам на горячей линии или мне. Что касается прибора - то Ваш выбор вполне грамотен, это один из лучших бюджетных аппаратов, который сочетает в себе две популярные и эффективные косметические функции. Массажер для лица "Домашняя гальваника+Ультразвук" Gezatone m360 применяется только в сочетании с косметическими средствами, которые глубоко проникают в кожу, активно восстанавливая ее изнутри. Для гальванических токов разработана специальная заряженная косметика Beauty Style, для Ваших целей оптимально подойдет Омолаживающий комплекс "Молодость без границ", который восстановит уровень влаги в коже, поможет восстановить выработку собственного коллагена и эластина. Ультразвуковой массаж обеспечивает интенсивное разглаживание морщин, улучшает тонус и упругость кожи, он также проводится по косметическим средствам. Я советую Вам воспользоваться нашим комплексным предложением ( оно представлено внизу описания самого прибора) и приобрести необходимую сыворотку и гель для процедур со скидкой 10%. Уверена, что ничего сложного для Вас в приборе не будет, а будут только отличные результаты и молодость кожи надолго!
Гость пишет: А что Вы можете сказать о гальванической чистке? Кожа с куперозом и гиперчувствительная. Спасибо!
Гальваническая чистка ( или, как ее еще называют, дезинкрустация) - это воздействие положительно заряженными ионами на кожу, что приводит к: 1. Выводу токсинов и продуктов метаболизма из клеток 2. Снятию спазма с пор, что способствует последующей лучшей очистке кожи. 3. Укреплению стенок сосудов. 4. Лимфодренажному эффекту. Таким образом, гальванические токи можно применять при куперозе и гиперчувствительной коже, но вот ждать от них отшелушивания омертвевших клеток не приходится. Гальваническая очистка больше ориентирована на внутреннее очищение и детоксикацию кожи, очищение пор тоже происходит, но это скорее накопительный эффект, который будет заметен только после курса процедур. Так что, если Вас беспокоят комедоны или угревая сыпь, то с помощью только лишь гальванических токов эта проблема не решится. Гальваническая очистка отлично подходит в качестве регулярного ухода за кожей, оказывает профилактическое действие при куперозе, запускает процессы самоочищения, но ждать от нее мгновенных результатов не стоит. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
Гость пишет: .Добрый день! Забыла написать, что кожа гиперчувствительная. Можно применять этот аппарат?
Добрый день! Прибор для микродермабразии подходит даже для очень чувствительной кожи, желательно выбирать минимальный (1-2) уровень воздействия и не оказывать на кожу избыточного давления. После процедуры рекомендуется нанести гипоаллергенное успокаивающее и увлажняющее средство по типу кожи, которое Вам подходит. Хорошего дня и с наступающими праздниками!
Анна пишет: Здравствуйте, Ольга. У меня еще такой вопрос - срок службы мезороллера, как часто его надо менять? Заранее благодарна. Анна
Добрый день, Анна! При индивидуальном использовании насадка мезороллера рассчитана на проведение интенсивного курса, состоящего из 5-6 процедур, после чего ее рекомендуется заменить. Отдельные насадки Вы можете приобрести в розничных магазинах "Созвездие Красоты". Хорошего дня!
Оксана пишет: Добрый вечер! Мне 38 лет. Хочу приобрести аппарат для чистки лица и массажер для лица. Выбор пал на Ультратоник m115 и KUS-2K. При этом, в описании аппарата KUS-2K так же указана функция массажа. Может ли KUS полноценно заменить Ультратоник m115?
Добрый вечер, Оксана. Прибор Kus-2k ориентирован на уз-очищение, частота колебаний рабочей пластины - ок. 24.5 кГц ( то есть около 24.5 тысяч колебаний в секунду). Эта частота идеальна для очищения и пилинга кожи, а вот массажная функция в таком исполнении больше ориентирована на улучшение цвета лица, закрытие пор, снятие отеков, профилактику возрастных изменений. В аппарате Ультра-Тоник предусмотрена рабочая частота колебаний 1мГц ( то есть 1 миллион колебаний в секунду) - а это, как Вы понимаете, гораздо интенсивнее, чем у прибора для пилинга. Такая частота колебаний рассчитана именно на лифтинговое действие, стимуляцию выработки коллагена и эластина, а также на проведение косметики в глубокие слои кожи. К тому же в приборе Ультра-Тоник есть возможность проводить уз-массаж как лица, так и тела, а также функция миостимуляции, которая ориентирована на подтяжку мышц. Это немаловажно, так как только восстановление мышечного каркаса способно справиться с глубокими морщинами (например, носогубными или лобными). Таким образом, я рекомендую Вам приобрести оба прибора, так как Kus-2K не способен полностью заменить Ультра-Тоник. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
Марина пишет: Добрый день! 40 лет. У меня жирная кожа, присутствует постакне на щеках. Какие аппараты и крема посоветуете.
Добрый день, Марина. Для борьбы с жирной кожей и разглаживания проявлений постакне желательно применять комплекс мер, который позволит улучшить состояние кожи и предотвратить повторные высыпания. Для очищения кожи и наружной шлифовки имеющихся рубчиков постакне отлично подходит аппарат для ультразвукового пилинга Kus-2000, который очищает поры, отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, а благодаря своему разволокняющему действию помогает рассасываться пятнам и шрамам постакне. В приборе также имеется функция уз-массажа, которая позволяет проводить косметику в глубокие слои кожи, отлично тонизирует, увлажняет ее и помогает бороться с возрастными изменениями. Для этого аппарата я посоветую Вам следующую косметику: Для пилинга - гель Ультраклин Контроль Beauty Style Для массажа и улучшения состояния кожи - регулирующую сыворотку Beauty Style и проводящий гель с икрой.
Для регулярного ухода и нормализации салоотделения Вам подойдет Дарсонваль с 4мя насадками Gezatone, который особо рекомендуется профессионалами для решения проблем жирной кожи, уменьшения диаметра пор, профилактики появления рубцов и пятен постакне. Дарсонвализация проводится по сухой чистой коже, а после процедуры на кожу необходимо нанести увлажняющую маску "Клубника и Шалфей" Beauty Style, которая улучшает цвет лица, помогает усилить действие дарсонваля, глубоко увлажняет кожу. Хорошего дня и отличных выходных!
Гость пишет: Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прибор, который поможет решить следующие проблемы (я теряюсь в выборе) ) : мне 36 лет, кожа лица (да и вообще) очень обезвожжена (так как сезонный дерматит) + глубокие носогубные морщины, кожа чувствительна, и как сказала косметолог еще и толстый ороговевший слой (периодически делаю алмазный пилинг, так как химический не переношу - очень чувствительная кожа, аллергичная), раз в 2-3 месяца делаю уз-чистку..но как -то кожа не сильно улучшается...Я так понимаю, что главная проблема обезвожженость (хотя пью воду постоянно, солярием не увлекаюсь, летом и весной использую крем с фактором защиты от ультрафиолета 50...Какой аппарат посоветуете?
Добрый день! Чтобы решить проблему обезвоженности кожи, разгладить морщины, идеальным средством в Вашем случае является ультразвуковой массаж. Но только в комбинации с тщательно подобранными косметическими средствами, которые, проникая в глубокие слои кожи, будут восстанавливать ее гидробаланс изнутри. Поэтому я порекомендую Вамультразвуковой массажер Surerlifring m355 с частотой колебаний 3МГц, который усилит проникновение увлажняющих средств, поможет избавиться от морщин и улучшит общее состояние кожи. Поскольку Вы пишете, что кожа у Вас очень чувствительная и аллергичная - предложу два увлажняющих средства под прибор, которые являются максимально гипоаллергенными - это сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Beauty Style и проводящий гель Ультралифт. Процедуры проводятся курсом - 1, 5 месяца, с интервалом 1 процедура в 2 дня. На очищенную кожу нанесите сыворотку, потом плотный слой геля, и проведите массаж прибором. Такая процедура насытит влагой кожу, устранит дефицит воды в тканях, окажет выраженный лифтинговый и омолаживающий эффект. Хорошего дня!
Светлана пишет: Хочу получить грамотную консультацию по вашей продукции по кремам! а не инфо с сайта, где я и сама могу открыть и прочитать! Интересует, есть ли у вас крема направленные конкретно на избавление от морщин, главное , с результатом!!!!! а не прсото я получаю уход и увлажнение за 10 000 (беру сейчас конкретно сыворотку маску и крем для лица), общая сумма 10 000, перепробовла кучу кремов - честно, извините за откровенность -Г.... , в магазинах девочки втюхивают продукцию!!!!! хочу получить полную инфо по возрастной линейке кремов (глаза, лицо), но чтобы реально я видела эффект, а не просто намазались за бешенные деньги, сами понимате, что если брать все в комплексе глаза и лицо , крема маски и сыворотки там выходит в районе 20 000, а эффекта НОООООЛЬ!!!!! есть ли у вас вообще такие крема или вся продукция только увлажнение, питание и базовый уход?)
Здравствуйте, Светлана. Очень приятно, что вас заинтересовали наши антивозрастные кремы, конечно же, у нас есть средства, ориентированные именно на противодействие возрастным изменениям и разглаживание морщин. Но для начала, мне хотелось бы понимать Вашу возрастную группу, а также зоны, где локализованы морщины, чтобы более тщательно подобрать средства для этих областей. Ну и позволю себе небольшой косметологический экскурс. Дело в том, что в профессиональной индустрии красоты косметика считается скорее вспомогательным элементом для коррекции незначительных проблем и профилактики проявления тех или иных возрастных изменений. А чтобы справиться с проблемой глобально, просто необходим комплексный подход, включающий в себя аппаратное воздействие. Очень часто морщины являются прямым следствием обвисания мышечного каркаса (это происходит уже после 30-35 лет), и такие складки невозможно разгладить только лишь косметикой, даже инъекции не всегда справляются. Поэтому задам Вам вопрос - а аппаратные методики омоложения Вы рассматриваете? Может быть, с чем-то сталкивались, что-то пробовали? Жду ответа и желаю хорошего настроения!
Галина пишет: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать при наличии купероза, пигментации и расширенных порах в возрасте 50 лет. Ультразвук или гальванику?
Здравствуйте, Галина! При вышеописанных проблемах я рекомендую ультразвуковой микромассаж. Ультразвук прекрасно омолаживает и подтягивает кожу, разглаживает морщины, проводит косметику в глубокие слои кожи, что позволяет эффективно бороться изнутри как с куперозом, так и с пигментацией. Для улучшения состояния кожи и нормализации диаметра пор лучше всего выбрать прибор m355 Superlifting Gezatone, так как помимо функций микромассажа и проведения косметики в приборе предусмотрена функция светотерапии, которая дополняет и усиливает его эффективность. Желаю успехов!