Цитата |
---|
Наталья пишет: Здравствуйте, Ольга Владимировна. Мне 39 лет, кожа комбинированная, сосуды близко расположены, лицо часто имеет красноватый оттенок.Посоветуйте пожалуйста какие приборы мне приобрести для: -очищения ... |
Давайте я буду отвечать на Ваши вопросы по порядку.
Для ежедневного очищения кожи с близко расположенными сосудами я рекомендую выбрать прибор, который обеспечивает максимально деликатное и нежное очищение с помощью тончайших ворсинок - это
Такое решение идеально подойдет для демакияжа и утреннего умывания, поможет поддерживать чистоту кожи и ее отличный внешний вид.
Для еженедельного\курсового очищения оптимальным решением однозначно станет использование уз-пилинга. Такой вид очищения освобождает поры от глубоких загрязнений, отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, улучшает ее тонус и цвет. Для домашнего использования подойдет
Рекомендую Вам провести курс из 10-15 процедур с интервалом 1раз в 2-3 дня, после чего этот вид очистки можно использовать в качестве еженедельного ухода.
Для омолаживающих процедур я посоветую Вам аппарат Mezolight m9900 Gezatone. Благодаря пяти функциям прибора, Вы сможете как укрепить обвисшие мышечные волокна (получив эффект круговой подтяжки и разглаживания лобных и носогубных морщин), так и обеспечите полноценный лифтинг-уход коже. Этот прибор прекрасно сочетается с косметическими сыворотками, усиливая их действие, благотворно влияет на сосуды, делая их не такими заметными и укрепляя их, а разные спектры светотерапии помогут ухаживать за комбинированной кожей. Советую сразу купить
Если будут еще вопросы - задавайте, я с удовольствием на них отвечу