Цитата |
---|
Надежда Манушина пишет: ЦитатаОльга Владимировна Кузнецова пишет: ЦитатаНадежда Манушина пишет: ЦитатаОльга Владимировна Кузнецова пишет: ЦитатаНадежда Манушина пишет: п ЦитатаОльга Владимировна Кузнецова пишет: ЦитатаНадежд... |
[email protected] (Все сообщения пользователя)
Массажер «RF лифтинг лица и тела» Newa, RF лифтинг лица и тела на дому
21.08.2014 13:35:05
Встречайте - Кстати, под этот прибор и липолитики можно мазать (вместо уколов), чтобы победить-таки злосчастный подбородок. |
|||
|
21.08.2014 12:49:28
Позволю себе немного пояснений по поводу мышечного обвисания - тут все очень просто - мышцы, они как резинки, держат кожу на лице. И если "резинки" растянуты, а ткань (то есть кожа) натянулась - то вот она и образовалась складка. И на подбородке это, скорее всего вызвано обвисанием щек, а не подбородочной складки. С этим может помочь справиться миостимулятор для лица, а не для шеи и подбородка. И по поводу второго подбородка, тоже, конечно, сложно судить, не видя Вас лично, но есть же еще такое понятие, как врожденная конституция, то есть особенности индивидуального организма, его строение. И иногда, к сожалению, с этим ничего не поделаешь, бывает, даже хирургия бессильна.. может, это Ваш случай? А к Вашему комплексу средств, действительно, уже и добавить нечего, все есть :0 Но у нас регулярно появляются новинки, которые смогут дополнить Ваш богатый арсенал. Пожалуй, только про дарсонваль еще добавлю - есть у нас помощнее модели - например, Хорошего дня! |
|||
|
21.08.2014 11:40:47
Скажите, а используете ли Вы какие-либо методы тонизации мышц? Миостимуляцию или микротоковую терапию? Для максимального омолаживающего эффекта я бы порекомендовала комбинировать воздействие прибором Newa и аппаратом для подтяжки мышц (на выбор). Что касается "мятости" кожи, конечно же, процедуры непосредственно перед сном делать не стоит - минимум за час - полтора. И не забывайте, что rf-лифтинг стимулирует синтез коллагена, который, в свою очередь, удерживает влагу в тканях. Поэтому это может быть следствием удерживания влаги в коже и проходит естественным образом. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы. Хорошего дня! |
|||
|
21.08.2014 11:06:30
Фирменный гель как раз-таки имеет более обширный состав, который призван усилить действие rf-волн, чтобы Вы получили наилучший результат и максимальную защиту. А работа просто по глицерину может снизить эффективность воздействия, так как там нет многих необходимых компонентов, но в случае с аллергией - альтернативы, видимо, нет. Отсюда вывод - если у Вас есть возможность делать процедуры для лица по фирменному гелю (или гелю Beauty Style), то делать стоит по нему |
|||
|
21.08.2014 10:10:26
Как правильно заметила наша общая собеседница - ощутимого тепла от использования прибора Newa быть и не должно - ведь он работает в глубоких слоях кожи, а нагревание эпидермиса говорит о риске его повреждения. Так что не переусердствуйте |
|||
|
21.08.2014 10:08:47
Хочу обратить Ваше внимание, что гели для rf-лифтинга НИ В КОЕМ случае не на водной основе. Они на основе глицерина, именно он обеспечивает необходимую защиту кожи. Поэтому никакие гели на основе алоэ, воды применять нельзя. Если происходит аллергическая реакция - максимум, что я могу посоветовать - это просто приобрести глицерин в аптеке работать по нему, но имейте в виду, что это может снизить эффект от процедур. По поводу второго аппарата - я правильно поняла, что у Вас Если же у Вас другой аппарат, то давайте уточнять - какой Хорошего дня! |
|||
|
20.08.2014 16:36:47
Давайте разбираться по порядку. 1. Дело в том, что массажер для домашнего rf-лифтинга Newa - это уникальный прибор, разработанный по инновационной технологии многополярного воздействия. В этом его главное отличие от агрессивных салонных аппаратов, процедуры которыми проводятся гораздо реже. Именно технология воздействия 3DEEP, разработанная компанией EndyMed сделала возможным применение rf-лифтинга у Вас дома! Благодаря сразу нескольким электродам, с которых подается радиоизлучение, происходит воздействие ТОЛЬКО на глубокие слои дермы, эпидермис при этом не повреждается - в отличие от салонных приборов, которые вызывают гиперемию (покраснение) и требуют реабилитационного периода. Поэтому смело проводите процедуры прибором Newa так, как это указано в инструкции - это даст максимальный результат и будет абсолютно безопасно для кожи! 2. К сожалению, не всегда возможно предугадать индивидуальную реакцию кожи на то или иное косметическое средство, поэтому Вы можете выбрать Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы! Хорошего дня! |
|||
|
Уход за кожей вокруг вокруг глаз
20.08.2014 13:49:29
Обычно в этом возрасте вокруг глаз начинают закладываться мимические морщинки, спровоцированные движениями мышц. Чтобы предотвратить развитие этих морщинок, восстановить тонус кожи, увлажнить ее и сохранить молодость, я рекомендую Вам следующий комплекс косметических средств:
|
|||
|
Проблемная кожа
20.08.2014 08:51:26
Прибор Rio 60 Sec Face Lift - это аппарат, сочетающий в себе функции миостимуляции для подтяжки кожи и ионофореза - проведения косметики с помощью гальванических токов. Режима очищения в данном аппарате нет. А ионофорез (программа "инфузия") проводится с положительного электрода по специально разработанным коллагеновым патчам, входящим в комплект. Такое воздействие проводить коллаген в морщинку, буквально заполняя ее изнутри. После процедуры ВЫ можете наносить любые косметические средства на Ваш выбор. Лучше всего наносить кремы с легкой текстурой (нежирные) с содержанием коллагена и гиалуроновой кислоты. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос! Хорошего дня! |
|||
|
Борьба с возрастными изменениями: лифтинг и омоложение, Как избавиться от морщин и укрепить овал лица
20.08.2014 08:47:20
1. Процедуры дарсонвализации проводятся по чистой, сухой коже. Если мы говорим о проведении процедур про жирной, смешанной коже, то возможно нанесение талька для наилучшего скольжения и абсорбции сального секрета. Чаще всего процедура проводится контактно, то есть плотно приложив электрод к коже, но в случае обработки отдельных высыпаний можно использовать "искровой" разряд", прижигающий прыщики (это происходит, когда электрод не полностью касается кожи, а остается 1-2 мм). Процедура занимает 5-15 минут и проводится ежедневно. Курс составляет 21 день. По окончании процедуры на кожу желательно нанести косметическое средство по типу кожи, которое помогает бороться с воспалениями, увлажняет кожу. После дарсонвализации косметика лучше усваивается. 2. В нашем ассортименте представлены несколько моделей дарсонвалей, но я рекомендую именно Gezatone, потому что аппараты этого производителя зарекомендовали себя только с лучшей стороны, обладают высокой степенью надежности и имеют наиболее высокий рейтинг среди покупателей нашего интернет-магазина. В конечном итоге выбор всегда за Вами! 3. Для Вас дарсонваль может использоваться в качестве тонизирующей процедуры по коже лица, он насыщает кожу кислородом, улучшает цвет, но сказать, что он обладает интенсивным лифтинговым эффектом, я не могу. Кроме того, дарсонвализация прекрасно укрепляет волосы, улучшая их рост и качество, останавливая выпадение. Дарсонваль также может применяться и по телу - в качестве эффективной антицеллюлитной и антиварикозной процедуры. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы, хорошего дня! |
|||
|
Андрогенная алопеция
19.08.2014 15:58:20
Кроме набора для домашней мезотерапии можете обратить внимание на Эти приборы можно применять комплексно в сочетании с другими средствами.. и не теряйте надежды - при регулярном подходе у Вас получится справиться с поставленной задачей, я уверена! |
|||
|
Андрогенная алопеция
19.08.2014 11:52:20
Поскольку почту Вы в данной теме не оставили, пишу здесь. При диагнозе андрогенная алопеция - справиться с заболеванием только народными методами вряд ли получится, поэтому я рекомендую Вам получить консультацию у врача-трихолога по поводу курса борьбы с этой проблемой. А из нашего ассортимента ( в качестве дополнения к комплексу процедур, назначенных врачом) посоветую обратить внимание на Но, повторюсь, не забудьте посетить врача и посоветоваться начет курса именно лечения проблемы! |
|||
|
Борьба с возрастными изменениями: лифтинг и омоложение, Как избавиться от морщин и укрепить овал лица
19.08.2014 11:00:37
Я все-таки рекомендую Вам разделить уход за своей кожей и за кожей сына. Прибор m355, который Вы выбрали для себя - это прибор для омоложения и лифтинга кожи, он подходит для смешанной и проблемной кожи, но полностью справиться с проблемой акне ему не под силу. Поэтому этот прибор идеально подойдет Вам, он может использоваться в качестве комплексного ухода за проблемной кожи, профилактики и борьбы с рубцами постакне. Но для сына я все-таки порекомендую приобрести Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. |
|||
|
Проблемная кожа
18.08.2014 14:18:01
А брашинг прибором AMG 108 больше подходит для ежедневного очищения и снятия остатков макияжа. |
|||
|
Проблемная кожа
18.08.2014 13:34:40
А прибор m355 - это массажер для омоложения и ухода за кожей, он подразумевает регулярный уход в сочетании с косметикой. Для Вас я порекомендую следующий курс: 1. Проводим курс очищения кожи из 1-15 процедур прибором Kus-2000. Процедуры пилинга проводятся с интервалом 2 раза в неделю. 2. Дарсонвалем пользуемся параллельно с очищением, но процедуры проводим ежедневно по сухой очищенной коже. То есть какие-то дни Вы будете делать только дарсонвализацию, а в какие-то дни сначала пилинг, а потом (после умывания) дарсонвализация. После процедуры желательно нанести на кожу сыворотку Beauty Style, про которую я писала. 3. Через полтора месяца курс завершается, и Вы можете проводить поддерживающие процедуры очищения 1 раз в 1-2 недели, завершая их дарсонвализацией. Использовать дарсонваль можно также по необходимости, например, если выскочил прыщик. 4. После интенсивного очищения и нормализации деятельности кожи переходим на регулярный омолаживающий уход с использованием аппарата m355. Этот курс поможет подтянуть кожу, улучшить работу сосудов, поможет справиться с куперозом и устранит морщинки (если они есть). Массаж прибором проводится через день по сыворотке, поверх которой наносится проводящий гель. Сыворотку, опять же, ту, которую я рекомендовала ранее. Надеюсь, я раскрыла тему Желаю хорошего дня! |
|||
|
Проблемная кожа
18.08.2014 10:07:37
При проблеме невыраженного (небольшого) купероза, Вы можете проводить очистку уз-пилингом, выбрав для этого низкий уровень мощности. Таким образом, кожа будет равномерна очищена, Вы избавитесь от черных точек, прыщиков и расширенных пор. А вот, чтобы справиться с куперозом, придется поработать. Для начала рекомендую Вам приобрести А для регулярного ухода за кожей, в том числе с признаками купероза, идеально подойдет Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы. |
|||
|
Проблемная кожа
15.08.2014 11:28:23
1. По поводу процедур уз-пилинга - разные типы кожи лучше или хуже поддаются очищению ультразвуком, именно поэтому и необходим курс процедур, чтобы очистить кожу на должном уровне. Для Вас оптимальный курс составит 15 процедур, 2 раза в неделю. Чаще делать ультразвуковой пилинг не стоит! Общий курс повторяется 2 -3 раза в год. после окончания курса допустимо проводить поддерживающие процедуры 1 раз в неделю. а можно даже и 1 раз в 2 недели. 2. По поводу брашинга - опять-таки все индивидуально, Вы можете ежедневно использовать комфортную для Вас насадку. Но вообще насадки выполнены из мягкого гипоаллергенного материала и не вызывают раздражения даже при ежедневном применении. Прочитав описание Вашей схемы - я могу сказать, что это отличный алгоритм для регулярного ухода, продолжайте в том же духе! 3. По поводу корректора осанки - его однозначно необходимо мерить. Объем талии - лишь условный показатель, корректор должен мягко поддерживать спину, создавая давление, на при этом не тереть в области подмышек и на давить чрезмерно на живот. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы, хорошего дня! |
|||
|
15.08.2014 10:59:05
Мое беспокойство вызывают даже не скрепы, а сама операция, перенесенная Вами. Дело в том, что большинство наших аппаратов имеют противопоказание - серьезные сердечнососудистые заболевания. (кстати, это относится и ко многим процедурам салонного уровня). Поэтому я прошу Вас посоветоваться с врачом по поводу применения аппаратного ухода, а уж потом готова Вас проконсультировать по всем актуальным методикам. Желаю хорошего дня! |
|||
|
Уход за кожей вокруг вокруг глаз
10.08.2014 17:07:49
Область вокруг глаз вообще очень тяжело поддается коррекции, а прибор m8800 в принципе предназначен для работы по периорбитальной области, без захвата подвижного века. Конкретно для снятия отеков, улучшения проникновения косметики и полноценной подтяжки кожи вокруг глаз разработана Этот прибор включает в себя три функции воздействия: микротоки - для полноценного лифтинга и снятия отеков, гальванические токи - для усиления действия косметики и вибромассаж, активизирующий процессы обновления кожи. Сразу к прибору рекомендую взять сопутствующий Надеюсь, этот прибор окажется тем, что надо для Вас! Желаю хорошего вечера! |
|||
|